PLAY Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 коллеги, кто использует в своей работе имплантаты анкилос. подскажите модификации протокола сверления. у меня проблемы с торком, если использую полный протокол сверления, а именно почти нулевой торк. имплантат нравиться, но хирургический этап иногда превращается просто в ад Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) коллеги, кто использует в своей работе имплантаты анкилос. подскажите модификации протокола сверления. у меня проблемы с торком, если использую полный протокол сверления, а именно почти нулевой торк. имплантат нравиться, но хирургический этап иногда превращается просто в адМетчик не используйте. В мягкой кости - остетомы, разверткой работайте на реверсе и чуть чуть. Пробуйте закрутить имплантат, если клинит, то выкручивайте и чуть доработайте ложе. Ну так мало по малу приноровитесь) Изменено 2 мая, 2016 пользователем AlexanderGudkov Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 проскакивают слухи, что трехгранное сверло не совсем подходит под диаметр имлантата и какое то сверло от ксайва лучше с этим справляется, кто что слышал об этом? информация от Марко Дегиди Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я пользуюсь метчиком почти всегда, разверткой, только при плотной кости , нарушаю протокол)) 1 Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 И как торк? Сверло трехгранное используете из набора? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И как торк? Сверло трехгранное используете из набора?Вы про сверло с красной меткой после пилота? торк почти всегда больше 30 протокол всегда зависит от плотности кости, бывает пилот, чутка картикалку обработал и сразу винт) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 ……………..имплантат нравиться, но хирургический этап иногда превращается просто в адОдна из причин, по которой лично я отказался от анкилоса, проработав системой 10 лет! Работая с анкилосом я использовал дополнительные фрезы: универсальные майзенгер и от других систем. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 видимо, дело привычки, работаю с 10 года, доволен Ссылка на комментарий
Александр07 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Одна из причин, по которой лично я отказался от анкилоса, проработав системой 10 лет! Работая с анкилосом я использовал дополнительные фрезы: универсальные майзенгер и от других систем.Если не трудно поясните- в чем именно были сложности, какие доп фрезы использовали и в каких случаях Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Если не трудно поясните- в чем именно были сложности, какие доп фрезы использовали и в каких случаМой ответ не должен трактоваться как антиреклама.Я работатал системой анкилос и анкилос плюс с 2004 года по 2014 год. Я не работал анкилос сх, поэтому ничего не могу сообщить про этот вид соединения. Сложности были в стабилизации в лунках, в немедленной нагрузке группы имплантатов. Очень много проблем было со стабилизацией винтов диаметром 3,5. Доп фрезы, которые я использовал - майзенгер и нобель в различной их комбинации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти