Estes Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Есть хороший пациент ,которой нужны зубы 3.6, 4.6, 4.7. Планируется поставить сначала 3.6, (MIS C1 3.75-10 мм). , т.к. пациентка боится. Есть КТ. Ссылка в профиле - почему-то не могу ссылку запостить. Так вот, проблема - не могу визуализировать нижнечелюстной канал слева - предположительно, канал проходит практически у основания челюсти. Помогите визуализировать. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я не могу открыть. Наделайте скриншотов. Правой кнопкой в окне поперечного среза. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Все видно, тут без аномалий, канал на месте. 36http://s018.radikal.ru/i508/1605/59/712fa04be989.jpg 46, 47http://s019.radikal.ru/i624/1605/63/291307528e2a.jpg Мой "любимый" iCAT. Ссылка на комментарий
Estes Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Извиняюсь, но это не мой пациент )) У моей пациентки - 1 класс по Кеннеди, а тут на картинках - 37 зуб вдруг есть )) Ссылка на комментарий
Estes Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Почему не можете открыть? Скачали архив, разархивировали в папку например пациент, запустили Vision, меню Сервис =>Импорт исследования=>Обзор - далее выбираете папку пациент, в этой папке есть подпапки - надо найти папку с файлами дайкомами и нажать кнопочку Импорт - и все открывается. Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Почему не можете открыть? Скачали архив, разархивировали в папку например пациент, запустили Vision, меню Сервис =>Импорт исследования=>Обзор - далее выбираете папку пациент, в этой папке есть подпапки - надо найти папку с файлами дайкомами и нажать кнопочку Импорт - и все открывается.там шесть пациентов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти