julietta12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день! Подскажите пож-та! ПОСЛЕ промывания каналом мое зуба гипохлоритом образовался ожог под языком и на нижней части языка, начала это чувствовать после того, как отошел наркоз. сегодня вторые сутки, болит меньше, но места ожога белые и видно что эта часть подъязычного пространста отекшая.подскажите как скоро это заживет и не опасно ли??? может можно чем помазать, чтобы ускорить процесс заживления?? я кормящая мать! Заранее всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
julietta12 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 к сожалению, снимок приложить не могу, тк он в карте у врача и получить его я смогу, только после праздников, а обожженое место беспокоит сейчас Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 к сожалению, снимок приложить не могу, тк он в карте у врача и получить его я смогу, только после праздников, а обожженое место беспокоит сейчас сфотографируйте место ожога 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Фото, покажите фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти