Fever Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Здравствуйте! Получилось так, что поставили имплант (Ancylos) и формирователь десны, а теперь обнаружилась необходимость ставить брекеты и менять прикус. Имплант на месте верхнего 7-го зуба. Был синуслифтинг и добавляли кость (Byoss). Можно ли ходить эти 12-14 месяцев с формирователем десны без коронки? Если нет, то как лучше поступить? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 можно, следите за гигиеной и приходите к врачу частенько, так как формирователь будет периодически откручиваться. 1 Ссылка на комментарий
Fever Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 можно, следите за гигиеной и приходите к врачу частенько, так как формирователь будет периодически откручиваться. Откручиваться? Ничего себе)А подскажите, откуда взялось мнение, что будет рассасываться костная ткань вокруг импланта из-за того, что он будет не под нагрузкой? Меня этим пугает мой врач( Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Откручиваться? Ничего себе)А подскажите, откуда взялось мнение, что будет рассасываться костная ткань вокруг импланта из-за того, что он будет не под нагрузкой? Меня этим пугает мой врач(все будет хорошо) постарайтесь сделать коронку просто побыстрее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти