Bratok Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Впервые у меня такое с 1 пациенткой..Делаем инфильтрацию верх /низ не важно первые пол часа минут 40-50 все ок, потом начинает отпускать, добавляю и все больше не работает.. И каждый раз новое добавление ничего не меняет, в итоге ощущения как будто под конец работаем вообще без анестезии... Что это может быть? Медленно вводил. Это был убистезин 1/200000.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А что делаете то? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробуйте 1/100000 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Попробуйте 1/100000С этой пациенткой 1/100000 пробовал тоже ультракаин.. Результат тот же.Нужно просто снять оттиски с живых зубов..преп,нить..и все дальше не успеваю.. Потом снять времянки нитки снова не успеваю.. ) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Если 1/50000 не поможет, то дело в голове) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 У меня такое при имплантации было вчера. Нижняя челюсть, инфильтрация, удаление 6 зубов, все отлично, начали сверлить больно, пока проводниковую не поставил.Работал перед ментальным. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 пока проводниковую не поставил. ну еп ) Браток, скажи ей ,что нашел чудо-средство (новое зелье, эликсир сна,етс ), а сам вколи её лидокаин обычный. У меня работало несколько раз, возможно голову отпускало, возможно - действительно работало 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С печенью у пациентки всё в норме? А то может бухает нещадно))) Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Паша обычно инфильтрации достаточно для имплантации. Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 ну еп ) Браток, скажи ей ,что нашел чудо-средство (новое зелье, эликсир сна,етс ), а сам вколи её лидокаин обычный. У меня работало несколько раз, возможно голову отпускало, возможно - действительно работалоСпасибо, Павел! если все будет ок значит у нее, что то с головой Кстати нет ли у кого нибудь фоток сравнительных, как отличить поддельный анестетик.. Ультракаин и убистезин..хотя 3M'овцы говорят, что Убистезин не подделывают из за его коробки.. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо, Павел! если все будет ок значит у нее, что то с головой Кстати нет ли у кого нибудь фоток сравнительных, как отличить поддельный анестетик.. Ультракаин и убистезин..хотя 3M'овцы говорят, что Убистезин не подделывают из за его коробки..есть только оценочные критерии не помер ли анестетик, типа цвет, консистенция, пузырьки, состав, плотность пробки и ее ход по карпуле.. Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Пробуйте интралигаментарной докалывать, может сработает. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 я на плановые удаления беру Ультракин Д. На всё остальное Брилокаин 1-100.000 Проблем нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти