Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Странная проблема с анестезией..

Bratok

Рекомендуемые сообщения

Впервые у меня такое с 1 пациенткой..

Делаем инфильтрацию верх /низ не важно первые пол часа минут 40-50 все ок, потом начинает отпускать, добавляю и все больше не работает.. И каждый раз новое добавление ничего не меняет, в итоге ощущения как будто под конец работаем вообще без анестезии... Что это может быть? Медленно вводил. Это был убистезин 1/200000..

Попробуйте 1/100000

С этой пациенткой 1/100000 пробовал тоже ультракаин.. Результат тот же.

Нужно просто снять оттиски с живых зубов..преп,нить..и все дальше не успеваю.. Потом снять времянки нитки снова не успеваю.. :))

У меня такое при имплантации было вчера. Нижняя челюсть, инфильтрация, удаление 6 зубов, все отлично, начали сверлить больно, пока проводниковую не поставил.

Работал перед ментальным.

пока проводниковую не поставил.

ну еп )

Браток, скажи ей ,что нашел чудо-средство (новое зелье, эликсир сна,етс ), а сам вколи её лидокаин обычный. У меня работало несколько раз, возможно голову отпускало, возможно - действительно работало

• Поддерживаю 1

ну еп )

Браток, скажи ей ,что нашел чудо-средство (новое зелье, эликсир сна,етс ), а сам вколи её лидокаин обычный. У меня работало несколько раз, возможно голову отпускало, возможно - действительно работало

Спасибо, Павел! :) если все будет ок значит у нее, что то с головой :)

Кстати нет ли у кого нибудь фоток сравнительных, как отличить поддельный анестетик.. Ультракаин и убистезин..хотя 3M'овцы говорят, что Убистезин не подделывают из за его коробки..

Спасибо, Павел! :) если все будет ок значит у нее, что то с головой :)

Кстати нет ли у кого нибудь фоток сравнительных, как отличить поддельный анестетик.. Ультракаин и убистезин..хотя 3M'овцы говорят, что Убистезин не подделывают из за его коробки..

есть только оценочные критерии не помер ли анестетик, типа цвет, консистенция, пузырьки, состав, плотность пробки и ее ход по карпуле.. :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх