Аления Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго времени суток.В нижней челюсти делают 6-ку(депульпирование), в скором времени работа с 7-ками с обеих сторон. Снимка пока нет свежего, с готовыми каналами.Хотелось бы услышать ваши советы по поводу штифтов в депульпированные зубы, когда они целесообразны, и всегда ли нужна коронка на жевательные зубы.Один доктор предлагает несколько стекловолоконных и нарастить композитом.Второй: ни в коем случае стекловолоконный, только титановые штифты.Хотят ставить по количеству каналов все 4, и одного не достаточно? Дилетанские мысли пациента: Стекловолоконный, в случае переделывания зуба, проблематично извлечь...Титановый может расколоть зуб... Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 снимки Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 в этом споре сломано несколько тысяч копий и отдано не мало душевных и физических силединственное, что могу подсказать это то, что их нет необходимости ставить в каждый канал 3 Ссылка на комментарий
Аления Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 снимок есть до леченияСейчас делают 46, финального снимка с пролеченными каналами нет. снимки Ссылка на комментарий
Аления Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Т.е достаточно в депульпированный зуб одного штифта?Или обойтись без него, если стенки сохранены, как мне рекомендовал наш добрый форумчанин) На практике, могут жевательные зубы жить без этих артефактов?) п.с. у нас тоже копии ломают и всё неоднозначно, кто с чем видимо привык работать.Но всё таки есть принципиальные различия? в этом споре сломано несколько тысяч копий и отдано не мало душевных и физических силединственное, что могу подсказать это то, что их нет необходимости ставить в каждый канал Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Вам их в любом случае не понятьИ тем более не оценить необходимость использованияОстаётся прислушаться к субъективному мнению индивидуумов Я стараюсь не ставить штифтыНо это лично я и не всегда я их не ставлю Ссылка на комментарий
Аления Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Посмотрите пожалуйста, сегодня прошли каналы и поставили временную пломбу. http://s42.radikal.ru/i096/1604/4b/fe8bcb82256d.jpg 1 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 канал Ссылка на комментарий
Аления Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сразу в процессе работы было такое же ощущение, как Вы показали...Расстройству нет предела. Переделывать имеет смысл и сложно ли это? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти