анет Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый день форумчане. Помогите пожалуйста решить наболевший вопрос. Месяц назад у меня разболелся 6 нижний зуб, а точнее то, что от него осталось (осталась только одна часть стенки зуба). Решила я поставить металлокерамическую коронку. Врач стоматолог почистил каналы, поставил металлическую вкладку и одел коронку, но ВСЕ ЭТО БЕЗ РЕНТГЕНА. На протяжении месяца боль при накусывании на зуб не утихала и он мне его сточил, но безрезультатно. В другой больнице я сделала рентген и оказалось, что там межкорневое воспаление и зуб нужно только удалять. Вопрос: зачем мне ставили коронку, чтобы потом удалить ее вместе с зубом??? Есть ли шанс вернуть деньги за некачественно оказанную услугу? Рентген прилагается Ссылка на комментарий
анет Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Добрый вечер. Помогите пожалуйста с решением вопроса Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Обратитесь в клинику,где ставили коронку,только вам нужно было идти туда с рентгеном до удаления зуба,а не удалять в другом месте Ссылка на комментарий
анет Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Спасибо за ответ. Зуб еще не удалила. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти