михаил 78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Уважаемые протезисты. Подскажите как правильно поступить. Дело было в 2000 году поставили коронку пластмассу на верхний передний зуб если я правильно понимаю он называется резец. В 2008 году со стороны рта он не много протерся. Поменял . Поставил пластмассу. Сейчас один врач сказал что надо менять . другой говорит полгода еще постоит . типа края у неё стерлись между коронкой и десной.Пластмасса во всем меня устраивала и цвет и никакого дискомфорта не было. мой врач говорит что металлокерамика лучше и тд . хочу у вас спросить что лучше металлокерамика или пластмасса . Ошибся в названии темы НЕ КОРНОКИ а КОРОНКИ. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем михаил 78 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Металлокерамика. . . 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вам что пластмассовую коронку сделали как постоянную, или Вы не закончили протезирование? Ссылка на комментарий
михаил 78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вам что пластмассовую коронку сделали как постоянную, или Вы не закончили протезирование? как постоянную. Ссылка на комментарий
михаил 78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 получается я хожу с пластмассой 16 лет! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наверно металлопластмасса Ссылка на комментарий
михаил 78 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Наверно металлопластмасса нет. чистая пластмасса . Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пластмассовые коронки, у присутствующих здесь врачей, используются только для временного протезирования. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Делайте любую постоянную коронку. Литую металлическую ☺ , м/к или без. металловую керамику.Если будут еще вопросы http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
михаил 78 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 сегодня снял коронку . сделали слепок. буду ставить металлокерамику . через день поставят времянку на две недели. фото завтра. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти