dr.Dre Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Добрый день коллеги,пациентка хочет виниры,21 зуб коронка.Нужно ли отбеливать клыки под виниры? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем dr.Dre Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я бы здесь 6 виниров сделал. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В конечном итоге вы к 5-ти винирам придете и коронке на 21. Поддерживать отбеливание на одном уровне не получится, в итоге клыки будут со временем выделяться. Так что этим мотивируйте, и заодно воксап + мокап = хорошее настроение пациента и вам меньше головной боли Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Пардон, или вы планируете клыки под виниры? Какие виниры планируете? Если имакс, я бы не отбеливал. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Пардон, или вы планируете клыки под виниры? Какие виниры планируете? Если имакс, я бы не отбеливал.планирую керамические на весь фронт,клыки будут просвечиваться? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем dr.Dre Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Не так понял ваш вопрос тогда Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 планирую керамические на весь фронт,клыки будут просвечиваться?Сделайте мокап во рту и оцените толщину виниров. Если толщина достаточная (0.5 и более), тогда думаю отбеливать на придется. Если же нет, то с техником решайте, насколько он сможет подогнать цвет. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Сделайте мокап во рту и оцените толщину виниров. Если толщина достаточная (0.5 и более), тогда думаю отбеливать на придется. Если же нет, то с техником решайте, насколько он сможет подогнать цвет. а как вариант клыки чуть больше отприпарировать? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Судя по кол-ву и характерам вопросах ваших на просторах рунета-отдайте пациента более опытному коллеге. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а как вариант клыки чуть больше отприпарировать?До дентина препарировать нежелательно, мы же боремся за максимальную адгезию а это в пределах эмали. Ссылка на комментарий
dr.Dre Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 До дентина препарировать нежелательно, мы же боремся за максимальную адгезию а это в пределах эмали.я понял спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти