Евген volkdg Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Здравствуйте. скажите стоит ли удалять зуб (6) или можно лечить, зуб не болит, не шатается. реагирует только на холодную воду, наши стоматологи предлагают удаление. толку от лечения говорят не будет. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Лечите и обязательно сделайте профгигиену. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 конкретно сам зуб даже лечить не надопусть пародонтолог Вас посмотрит 1 1 Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 конкретно сам зуб даже лечить не надопусть пародонтолог Вас посмотритА как же кариес? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 лечить надо, скорее всего и межкорневой очаг после лечения уйдет. Я на снимке вижу глубокую полость. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А как же кариес?Если есть то лечить Ссылка на комментарий
Евген volkdg Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Спасибо огромное за ответ. Да есть там небольшой кариес я хотел его полечить а мне говорят надо удалять у вас гранулема лечение бесполезно Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пересмотрел Ваш снимок, действительно по нему есть периодонтит, но удалять ничего не надоЕсть ещё какой то снимок? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Ищите Врача, гигиена не удовлетворительна Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Я бы предложила или ничего не делать, пока не беспокоит или удалять. Есть признаки хронического воспалительного процесса. лучше удалить, конечно. Гигиена страдает, нужно квалифицированное снятие зубных отложений. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Я бы предложила или ничего не делать, пока не беспокоит или удалять. Есть признаки хронического воспалительного процесса. лучше удалить, конечно. Гигиена страдает, нужно квалифицированное снятие зубных отложений.что Вв имеете в виду "лучше удалять?" Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Евген volkdg, сделайте панорамный снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти