Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Бюджетная м.к на имплантах

art700

Рекомендуемые сообщения

Пришла пациентка по рекомендации заменить коронки в одном сегменте, жалобы постоянные расцеменировка конструкции. Фото старых абатментов и коронок есть. Фото сразу после фиксации.

Отжимал десну на временных около месяца, чуть бльше может. До этого фото нету, было все не гуд.

Критикуйте.

Кстати, вопрос тем кто фиксирует такие дефекты с коффером, как поступаете при концевом дефекте?

post-32735-0-68886300-1461347646_thumb.jpg

post-32735-0-98030600-1461347655_thumb.jpg

post-32735-0-86805000-1461347617_thumb.jpg

post-32735-0-10977200-1461347621_thumb.jpg

post-32735-0-34790400-1461347627_thumb.jpg

post-32735-0-72348600-1461347623_thumb.jpg

Остальное не мое, 3.4 планируется переделать забегая вперед.

Изменено пользователем art700
  • Поддерживаю 4

Транферы не связываете?

В данном случае нет.

В основном при больших объемах работ.

Изменено пользователем art700

вообще тема со связыванием достойна дебатов за столом с , как минимум, пяти литрами пенного, и 0,5 ледяной водки сверху. Зачем???  Этот долбанный флосс с паттерном коверкает положение трансферов во рту???? Раньше было дело, верил

Изменено пользователем Aquarius
  • Поддерживаю 2

вообще тема со связыванием достойна дебатов за столом с , как минимум, пяти литрами пенного, и 0,5 ледяной водки сверху. Зачем???  Этот долбанный флосс с паттерном коверкает положение трансферов во рту???? Раньше было дело, верил

Может действительно дело веры,но я делал и со связыванием и без,одинаковая масса,один и тот же техник-когда связывал-работа всегда садилась пассивно,когда не связывал-пару раз были проблемы с пассивностью посадки,поэтому для себя решил в рулетку не играть

Дань, ну бред же. И на стомате терли. Что за погрешность такая при посадке трансфера  в гнездо , что ведет при сокращении пластмассы? 

Дань, ну бред же. И на стомате терли. Что за погрешность такая при посадке трансфера  в гнездо , что ведет при сокращении пластмассы? 

Как сказал Евгений Рыбалка,в стоматологии многое зависит от веры :) недавно с Дмитрием Никоненко на facebook обсуждали эту тему,он очень разумные доводы приводил почему чеки-зло,но у меня почему то с ними работает лучше.Я не вяжу флосом,они у меня разрезанные и соединяю каплей паттерна.Я не отрицаю,что у кого то и без чеков все ОК с посадкой

Изменено пользователем chervoncevdaniil

Все подвергайте сомнению, не сотвори себе кумира. Вы ,Даниил слишком часто Рыбалко упоминание, еще немного времени пройдет может поменяет свое мнение.

Все подвергайте сомнению, не сотвори себе кумира. Вы ,Даниил слишком часто Рыбалко упоминание, еще немного времени пройдет может поменяет свое мнение.

Может быть,но я был на учебе практически у всех достойных на мой взгляд лекторов,и его уровень знаний мне показался самым авторитетным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх