face Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Добрый день. Планируется установка металлокерамики и оксид-циркониевых коронок в один рот. Два жевательных справа и два в зоне улыбки слева.1. Можно ли ставить в один рот разные коронки ( прилетело известие, что это плохо), подскажите, пожалуйста.2. Можно ли ставить рядом разные коронки?3. Если снимут слепки, то для начала распломбируют зубы и обточат, надо это делать для снятия слепков? ( я не знаю, даже не спрашивала об этом у врача) или обтачивают потом, когда готовы вкладки и коронки?4. Если распломбировка для снятия слепков делается, то потом после снятия, ставится временная пломба до следующей встречи с врачом?Каналы пролечены, снимки сделаны, стоят пока временные пломбы на жевательных и постоянные двадцатилетней давности на тех, что в зоне улыбки.Я не знаю, почему не спросила обо всем у врача, обсуждали много всего,врач предложил подумать до след. встречи, что я хочу, а об этом не спросила.Врач в клинике всего два раза в неделю и мне его уже не отловить до следующей встречи. А это уже будет день, не для беседы, а для процесса. Будет еще пломбировка одного зуба(не для коронки) и гиг. чистка и все это с седацией на 3 часа.Буду очень благодарна за помощь. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем face Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 1.можно2.можно3.надо,вам делают культевую вкладку судя по всему4.временная пломба обязательна Ссылка на комментарий
face Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 anvladd, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти