Varvara78 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Должен ли болеть зуб после наложения безмышьяковой пасты на нерв и сколько он может болеть? Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Небольшая болезненность сохраняется обычно первые сутки после наложения пасты. 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не должен, но может. От пару дней до пары недель. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Должен ли болеть зуб после наложения безмышьяковой пасты на нерв и сколько он может болеть? Почему пульпит не лечили в одно посещение? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему пульпит не лечили в одно посещение?я так понимаю, что вопрос риторический..)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 я так понимаю, что вопрос риторический..)) Да, это ставит вопросы о дальнейшем лечении 1 Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 вы пишете в детской стоматологии . ставили пасту в зуб ребенку? сколько лет? зуб молочный или нет? просто в молочных зубах очень тонкая грань между пульпитом и периодонтитом. лично я не помню такого случая, чтобы после наложения безмышьяковистой пасты зуб беспокоил, если при этом не было ошибки в диагностике. может там всё таки не пульпит... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти