archjkee Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Добрый день.На прошлой неделе мне ложили "лекарство" в 7-й нижний зуб. Сегодня его снимали и пробовали расширять каналы для их пломбировки.Обезболили меня раза 3, в сам зуб (щека и челюсть не замерзли), обезболивали только в зуб(нерв - ну нерва, я так понял, там уже не было (его мертвого убрали, при чем когда убирали почувствовал довольно сильную боль на секунду); то есть обезболивали в место, где был нерв). Когда вставляли "спицы" было более-менее. Когда начали сверлить, как я понял, для расширения канала, и чтобы дойти до верхушки корня, чувствовал очень сильную боль.Чем дальше, тем больше - то есть, в рамках одного сверления - сначала слабую боль, потом, как я понял, чем глубже, тем больнее - причем очень сильная боль, которую терпеть никак. В итоге врач положила мне "кальций", поставила временную пломбу и следующий раз иду в пятницу, посоветовала что-нибудь успокоительное принять перед приемом. Подскажите, с чем может быть связана такая сильная боль при попытке дойти к верхушке корня, и что в этой ситуации делать? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем archjkee Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Снимок давайте. Анестезия не подействовала Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Снимок давайте.Анестезия не подействовалаАнестезия там была только внутриканальная(как я поняла).Нужно сделать полноценное обезболивание и не будет проблем. Ссылка на комментарий
archjkee Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Анестезия там была только внутриканальная(как я поняла).Нужно сделать полноценное обезболивание и не будет проблем. Врач сказала: раз нерва нет, то на всю щеку заморозка и не поможет. p.s. Пугает ваша подпись 1 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Врач сказала: раз нерва нет, то на всю щеку заморозка и не поможет. p.s. Пугает ваша подпись1.Анестезия поможет(может Вы не так поняли доктора?)2.Это просто медицинский юмор,не более Ссылка на комментарий
archjkee Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Прикладываю снимок. Речь шла про 37-й зуб:http://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2016/04/61d57f2ce69af4ecf67f8c5b42deb35b.png Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти