Карен Аванесов Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Коллеги, кто пользуется разборными оттискными ложками, напишите пожалуйста насколько они удобны, экономичны в работе в замен одноразовых пластмассовых? Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Здравствуйте, Карен. Пользуюсь амангирбах. Особых отличий нет - просто пилить ложку не надо а так - разобрал, снял, отправил, получил обратно, прикрутил. Времени мало занимает 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Приветствую Андрей! С адгезивом их используете? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Кстати у вас отличный дуэт с Александром. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо! Нам бы еще техника, который цвета не путает, и было бы отличное трио Да, адгезив использую. Не знаю, как там ассистенты потом чистят, но ложка как новая 1 Ссылка на комментарий
Alberto Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Здравствуйте, Карен,тоже использую разборные мне нравится не надо пилить , клей не всегда , минусов не заметил) 1 Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Отговорили по причине частой потери винтиков и запчастей к ней. Но тут все зависит от того как будете следить за этим. По мне так удобная штука, минус время под индивидуальную( ну и -$ и слепочный материал). 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Коллеги, спасибо за ответы. 1 Ссылка на комментарий
Oops Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Да, адгезив использую. Не знаю, как там ассистенты потом чистят, но ложка как новаяне могли бы уточнить у ассистентов: чем именно очищают ложки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти