Girl12345 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) В гугле конечно можно почитать, но хотелось бы послушать мнение врачей. У меня небольшой флбороз, раньше не было, мне 27 лет, живу в Петербурге, единственное что менялось в последнее время- началась ассиметрия челюстей, ( дистальный прикус+) , ношу брекеты систему, возможно связано с прикусом? Неправильной нагрузкой на зубы? И в последний месяц пропила поливитамины в составе был фтор( возможно, не подходили?)делаю аппликации рокс с кальцием, а так, также питаюсь, также живу, ну только что нервничаю из-за проблем с зубами и челюстями. Подскажите, пожалуйста, на что в моем случае обратить внимание, что исключить, как мне выявить причину, чтобы в дальнейшем минимизовать провоцирующие флюороз факторы? Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Girl12345 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти