Girl12345 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Здравствуйте, у меня поверхностный кариес, а передние зубы конечно хочется чтобы выглядели отлично, пломбы окрашивались как можно меньше и т д, выглядели максимально эстетично и естественно, чтобы корректировать( со временем переделывать) их приходилось как можно реже, чтобы максимально увеличить срок службы зуба , так как , как я понимаю чем глубже изначально высверлят кариес, чем чаще врач будет менять пломбу, тем все ближе будет приближаться к нерву, что в итоге приведет к депульпации. Уважаемые врачи, посоветуйте пожалуйста, какой пломбировочный материал лучше всего подойдет в таком случае? У меня очень светлая эмаль, хотя думаю палитра есть во всех материалах широкая Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/искать нужно врача, а не материал 2 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Girl12345,Инспиро,Ренамель (оф в Россию не поставляются) Энамель плюс ну и японцы от Токуямы, ДжиСи, КурарайНо выше вам очень правильно ответили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти