Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Беспокоит зуб

Татьяна889900

Рекомендуемые сообщения

В сентябре 2015 года были установлены две металлокерамические коронки на 6 и 7 зубы. Сейчас стал беспокоить 7 -й зуб. Именно у десны - у основания коронки. У соединения двух коронок на стыке 6 и 7 зубов бывает воспаление у десны - иногда кровит. 7-й зуб был повторно лечён буквально за день до похода к ортопеду - но как я понимаю вылечили его плохо - потому что как было там воспаление у корня так и сейчас оно есть...
Что мне теперь делать? Неужели всё снимать и всё по новой или 7-й зуб на удаление?
И хорошо ли мне установили коронки? Почему они как-то наклонены?

Спасибо!!!

http://s16.radikal.ru/i190/1604/58/d7897cf7ec3b.jpg

Я  в  шоке! Полгода  прошло  как  коронки  поставила...  :(  :(  :(

Если и Вы и врач, знали что есть проблема с корнями, почему зубы не перелечили до протезирования?

спасибо.

а  если  пока  не  трогать  и  не  решать  проблему - чем  это  грозит?

Или зуб потеряете, или ... http://forum.stom.ru/topic/13914-esli-vy-dumaete-chto-ot-zubov-ne-umiraiut/

Спасибо  за  быстрый  ответ!

Можно  последний  вопрос?

Я так понимаю, виноват  в  бОльшей  степени  тут   ортопед, что  не  настоял  на  перелечивании  зуба, а  просто  поставил  на  "бракованный"  зуб  коронку и всё!?

Спасибо  за  быстрый  ответ!

Можно  последний  вопрос?

Я так понимаю, виноват  в  бОльшей  степени  тут   ортопед, что  не  настоял  на  перелечивании  зуба, а  просто  поставил  на  "бракованный"  зуб  коронку и всё!?

Вопрос не по адресу, цели форума помощь пациенту только в медицинских вопросах. Вам все равно для начала нужно обратиться к своему врачу.
  • Поддерживаю 1

Я, конечно, прошу  прощения  за  назойливость, но  хотела  бы  спросить. (если  можно)

Вы  пишете, оба  зуба  перелечивать... там  от  этих  зубов  не  осталось  почти  ничего - во  первых  пломбы  были  просто  огромные - плюс  сточили  прилично. Я  полный  дилетант в  этом, подскажите  как  потом будут  держаться  новые  коронки , если  от  зубов  только  корни  и остались?

Эти  зубы  правда  поддадутся  лечению? у  7-го  на  корнях  "хорошее" воспаление...

Подскажите  а между зубами  сформирован  зубодесневой  карман, требующий проведение  кюретажа? 

нет кюретаж не нужен, карман между  седьмым и восьмым зубами, исчезнет после удаления зуба мудрости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх