Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Anyone

Freelancer1981

Рекомендуемые сообщения

Коллеги,кто работал с этой корейской системой?правда что все комплектующие,трансферы,аналоги взаимозаменяемы с Необиотек?Недавно возникла ситуация,когда я снимал слепки с имплантов Anyone используя трансферы и аналоги с Необиотека,пришли две времяхи(винтовые)обьединенные26 и 27 зубы,я их прикрутил с усилием 15 н,сделал снимок-все ок,но почему то при жевательных движениях я наблюдаю микроподвижность этих коронок,что не так или так и должно быть?P/Sтрансферчеки делал,аналоги сам прикручивал.

Изменено пользователем Freelancer1981

Должны нормально садиться

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0411/b9/8c181fc4a248de1ac7776219126e03b9.png

Скорее всего мешают мягкие ткани. Попробуйте закрутить на 20 Нсм. Если при затягивании стопорится, то досело. А если ощущение, что на 20 Нсм можно крутить дальше, то мешают мягкие ткани. По снимку это не временные абатменты.

при затягивании стопорится,ишемии  минимальна так как мягкие ткани были на формиках сформированы нормально,мягкие ткани отпадают,может винты взять оригинальные?что по снимку скажете?P/s/абатменты конечно постоянные,коронки временные

Тогда и абатменты от Anyone, винты от одной системы могут не подходить к абатментам другой системы.

Снимок не в той проекции сделан, надо под 90 градусов делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх