Популярный пост stommm Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Такая вот ситуация. Как думаете, есть у импланта шанс?Предистория: удаление апекса 46 забытого больше 50 лет назад, имплантация 44 и 46, небольшое нкр в области удаления. Кость первого типа. Через неделю на осмотре начала оголяться рана, через 2 оголена язычная часть гребня, просвечивает заглушка. Была попытка спилить выступающую часть гребня, деэпителизировать края разы и с гемостатической губкой под швы ждать заживления вторичным натяжением. В итоге убрал пинцетом сформировавшийся секвестр и через 2-3 недели (отпуск) ситуация с первого фото. Бугор №1 + ФДМ Бугор №2 + ФДМ + апекальное смещение лоскута 32 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне нравится!Так же поступаю. 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне нравится!Так же поступаю.Спасибо, приятно слышать) как вы думаете, был смысл что-то (ауто, ксено) подсыпать в дефект и какой прогноз на ваш взгляд? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы переставлял Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Астру #нетслов выкрутишь Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Астру #нетслов выкрутишьтак здесь речь о 4-5 неделях. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я бы переставлялбыла такая мысль. решили попробовать спасти... Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне нравится!Так же поступаю. да так ,ну а куда ж деваться ,если удалять нельзя,не хочется, нежелательно. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо, приятно слышать) как вы думаете, был смысл что-то (ауто, ксено) подсыпать в дефект и какой прогноз на ваш взгляд?Протокол усложняется. Эйрфлоу, перекись, хлоргексидин, ауто много, мембрана. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ильгам, сода для проф гигиены?есть ли смысл травить поверхность как при рецессии корня? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эйрфлоу прямо по поверхности импланта? Это не страшно? И ауто кость? И слизистую с нёба? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Травить не травил. Эйрфлоу перио надо. 6 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Имеется ввиду только специфический порошок? Или аппараттоже? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 http://www.dentistryiq.com/content/dam/etc/medialib/new-lib/dentstryiq2/online-articles/2010/09/68366.res/_jcr_content/renditions/pennwell.web.300.400.jpg Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Про порошок прочитал. А про сам пистолет - он к установке подключается и с дистилированной водой работает? Или надо отдельный аппарат с меньшим давлением и физраствором? Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 К установке. Все как обычно. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Спасибо. Добил вас☺ Ссылка на комментарий
IshIm0 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Здорово, тоже есть одна пациенка у которой заглушка прорезывается, думаю так же сделаю. Ильгам если у тебя есть отдаленные результаты данной методики, то расскажи плз, как все протекает. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Все зависит от причины периимплантита.Здесь - протезирование. При устранении причины результат будет стабильным. Хотя... иногда причины остаются непонятными. 3 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вообще Какой тип прикрепления образуется? В виде кармана или эпителиальное прикрепление? Есть у кого статьи?Насколько стабильно в многолетнем периоде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти