adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Коллеги, доброго времени суток.Ретенированный клык уже удален,на его место биоосс и мембрана.Кто как бы поступил в третьем сегменте? заранее спасибо за мнения) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 срезы выставлены не корректно 2 Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Момент, сейчас поправлюТак? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а как поступили бы Вы?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А что смущает? Я бы ставил + ССТ 1 Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а как поступили бы Вы?)расщепление с постановкой 3.75 - 10 и 4.2 - 10, аутокостью + биоосс и мембраной... Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Али без расщепления... мучает вопрос Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я бы поставил два имплантата анкилос линейки А + сст Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я бы поставил два имплантата анкилос линейки А + сств распоряжении есть мис и нобель, то есть постановка винтов с миксом из кости и "соседжом"? Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я бы поставил два имплантата анкилос линейки А + сст А что смущает? Я бы ставил + ССТспасибо за ответы) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 в распоряжении есть мис и нобельсюда с коническим соединением просятся, и заглубить Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ред_бутлер, там же всего 10 мм от края гребня до канала? Куда заглубляться-то? Или ставить 3,5х8мм? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 8,5 вполне себе рабочий размер Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ред_бутлер, там же всего 10 мм от края гребня до канала? Куда заглубляться-то? Или ставить 3,5х8мм?С чего Вы взяли, конечно выставленные скрины полной информации не дают, но мне видятся 12-14 мм Ссылка на комментарий
adamskot Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пойду на аутоблок, с ретромолярной области, чтобы восполнить потерю вестибулярно в позиции 35.В позиции 36 поставлю одновременнно через 4 мес с 35. Будет более бюджетно, нежели мембрана,ксено и скребок...Надеюсь, срезы сейчас удачны для обзора)) Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Удачи . 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти