Перейти к содержанию
Стоматология для всех

е.мах,фронт

Паращук Роман

Рекомендуемые сообщения

Вектор улучшений, уже  давно, задан.... . Минимизация препарирования, за счет совершенствований  возможностей, технической части. :)

Изменено пользователем Сева северный
  • Поддерживаю 4

У пациентки натуральная форма была более заужена в пришеечной трети, у вас получились слишком "пузатые" шейки, и это ей не идет - остальные-то зубы более треугольные. Ну и того же результата можно было добиться менее агрессивной препаровкой. В остальном полный порядок, я например так и не научился еще полную коронку ставить с коффером с выделением каждого зуба, только сплит. А у вас это запросто.

• Поддерживаю 1

еще тоньше преп можно,но тогда зубы мне сделали бы еще пузатей. Итак было стонов что места мало.

Пока выводы таковы что нужно искать напарника дальше и с более дорогих,больше отрабатывать на времянках и точить уже.

• Поддерживаю 4

я например так и не научился еще полную коронку ставить с коффером с выделением каждого зуба, только сплит. А у вас это запросто.

попробуйте заморские платки nictone heavy (стацлитальяшные) они легко подворачиваются и легко изолируют даже при поддесневом препе

http://images.vfl.ru/ii/1460181982/da39feb7/12213626_m.png

• Поддерживаю 2

еще тоньше преп можно,но тогда зубы мне сделали бы еще пузатей. Итак было стонов что места мало.

Пока выводы таковы что нужно искать напарника дальше и с более дорогих,больше отрабатывать на времянках и точить уже.

Какая толщина коронок и ширина уступа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх