B.Art Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброго всем времени суток. Не так давно на работе озадачили провести презентацию на тему использования лицевой дуги. Чего там сложного подумал я, практически каждый день с ней работаю, пара пустяков! Когда начал набрасывать слайды, осознал, что не знаю ни одного источника литературы, которым можно прикрыться, все учебы и мастер классы))). Народ подскажите авторов, названия трудов и т.п. Буду бесконечно признателен! Ссылка на комментарий
Alexandr Iv Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Первое, что пришло в голову - Мауро Фрадеани "Анализ эстетики"Розенштиль "Ортопедическое лечение несъемными протезами" Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Alexandr Iv Ссылка на комментарий
B.Art Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Первое, что пришло в голову - Мауро Фрадеани "Анализ эстетики"Розенштиль "Ортопедическое лечение несъемными протезами" Саш, спасибо! Как поживает кафедра? Ссылка на комментарий
Alexandr Iv Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Саш, спасибо! Как поживает кафедра?Какая тебя интересует? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти