Перейти к содержанию
Стоматология для всех

С коронками верхняя челюсть выглядит кривой

Oksanater

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Мне 33 года. На трех передних зубах 6 лет назад поставлены металокерамические коронки. Поставлены по дурости с целью выровнять зубы. Врач не предложил ни виниры, ни брекеты.
До постановки коронок внешний вид был такой: левый первый зуб выпирал вперед и был чуть скошен, левый клык тоже растет впереди зубов остальных, но его не трогали, а коронками посдвигали зубной ряд постепенно визуально на его (клыка) линию.
Чтоб линия десен была визуально ровнее (там где выпирал вперед первый зуб десна выше), врач подрезал десну на втором зубе и сначало вид был более-менее. Но со временем десна заросла на прежнее место.
Проблема: теперь во время широкой улыбки (у меня оголяется вся верхняя десна, что мне тоже очень не нравится) вид такой, будто у меня кривая челюсть.
Что можно сделать в такой ситуации и каков порядок действий?http://s010.radikal.ru/i313/1604/22/77450d035129.jpg

Работа с десной (хирургия) и повторное протезирование

Спасибо.

А можно поподробней про хирургию десны? Что именно нужно? И можно ли параллельно исправить десневую улыбку?

В описании забыла написать, что изначально единички у меня свои были намного длиннее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх