Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Это потому, что я "черный"?

Военный Врач

Рекомендуемые сообщения

Как приятно читать надписи на родном языке)))  И Саш, может стоило чуточку глубже поставить?

Изменено пользователем Aquarius
  • Поддерживаю 1

Как приятно читать надписи на родном языке)))  И Саш, может стоило чуточку глубже поставить?

там и так очень глубоко. просто красиво фотографировать так и не научился...

Александр почему выбрали обычный винт а не эволюшн?

Я на них при одномоментной очень приличные торки получаю.

в запаре посмотрел на эволюшен, а взял лико. корень удалял 45 минут, упарился

А чего парился то))) надо было как в поликлинике "врач от бога за 3 секунды удалил" поглубже наложиться на кость и хрясь, кусок верхней челюсти и главное ВЕСЬ корень в руках, и сразу видно что доктор ничего там не оставил)))

торк очень низкий. не будем торопиться

здраствуйте! очень хорошо получилось! А при каком торке вы ставите фдм сразу? 

А чего парился то))) надо было как в поликлинике "врач от бога за 3 секунды удалил" поглубже наложиться на кость и хрясь, кусок верхней челюсти и главное ВЕСЬ корень в руках, и сразу видно что доктор ничего там не оставил)))

вот вы тут ржете, а у меня медсестра новая, 30 лет опыта в хирургии в госке. Не стесняется мне при пациенте выговаривать, что больно долго я возюкаюсь, вот тааам у нее врач (тут глаза к небу и палец в потолок) любой, ваще любой, зуб за секунду и абсолютно атравматично. Я аж ослепла, оглохла, начала заикаться и хромать как она мне это выдала впервые. На второй раз велела выйти из кабинета - она так и не поняла "А что не так?".

• Поддерживаю 3
  • Не поддерживаю 1

вот вы тут ржете, а у меня медсестра новая, 30 лет опыта в хирургии в госке. Не стесняется мне при пациенте выговаривать, что больно долго я возюкаюсь, вот тааам у нее врач (тут глаза к небу и палец в потолок) любой, ваще любой, зуб за секунду и абсолютно атравматично. Я аж ослепла, оглохла, начала заикаться и хромать как она мне это выдала впервые. На второй раз велела выйти из кабинета - она так и не поняла "А что не так?".

Я вот теперь боюсь асси из госок брать, они слишком умные для меня.

• Поддерживаю 2

Я вот теперь боюсь асси из госок брать, они слишком умные для меня.

Поверьте, тут вопрос даже не в госке, а в полном отсутствии мозгов. :)

• Поддерживаю 6

Сериал есть америкосовский - по Булгакову - Записки Юного врача. Там смешно медсёстры старого уездного доктора вспоминали - А вот Леопольд Леопольдович ... ну и т.д. советую )

А мы так теперь Фёдора Фёдоровича - профессора - зовём =)

в следующий раз,Лиль, наступи ей пяткой на ногу и все нормализуется.;)

в следующий раз,Лиль, наступи ей пяткой на ногу и все нормализуется. ;)

Неудобно. Она не соизволяет из-за письменного стола подниматься. А  острое стремление выставить пациента после анестезии в коридор  - вообще неистребимо. Так и бодаемся - "Вставайте, в коридоре подождите." - "Нет! Сидите! Отдыхайте! не надо никуда выходить!"

Ну правильно, рефлексы, в поликлинике она талоны сидела писала, УЕТы, а тут, другой мир. будьте к ней добрее, со временем она будет также восхищаться Вами.

Изменено пользователем Карен Аванесов
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх