Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Восстановление зубов безметалловыми коронками.

togrul

Рекомендуемые сообщения

А тот вариант,который я написал(сначала с зубов,на них каркасы и одноэтапник с имплантов вместе с каркасами на зубах)чем плох?

в общем резюме:

1)Первый оттиск мы снимаем с зубов любой методикой,которой удобно

2)Техник делает нам каркасы,мы одеваем на зубы,ставим трансферы и снимаем общий одноэтапный слепок,чтобы проснять импланты(карскасы переходят в слепок)

3)Техник заливает общую модель,не достает каркасы из слепка и получается в области зубов неразборная модель(туда переходят каркасы),а в области имплантов можно сделать обычные штампики или нет?

Мне кажется для вашей задачи это оптимальный вариант. Только не понял вопрос про штампики.

Мне кажется для вашей задачи это оптимальный вариант. Только не понял вопрос про штампики.

Ну получается в области имплантов техник может гипсовую модель разрезать на штампики как обычно,а в области зубов,где каркасы уже будет неразборная модель?я просто не уверен,что техник знает как делать,поэтому должен ему буду объяснить,что хочу получить

Ну получается в области имплантов техник может гипсовую модель разрезать на штампики как обычно,а в области зубов,где каркасы уже будет неразборная модель?я просто не уверен,что техник знает как делать,поэтому должен ему буду объяснить,что хочу получить

по большому счету он может пилить модель где захочет. это уже его дело.

Как обработали зубы после препарирования?какой был протокол? Как пациент не было ли жалоб на температурные раздражители, какие были временные коронки? Общее время лечения?

Закручиваете абатменты  и снимаете слепок , после снимаете абатмент и ставите в слепок. Можно представить снятие слепка закрытой ложкой , но вместо трансфера у Вас абатмент.

то есть снял слепок,открутил абатмент,к нему аналог импланта и все вместе позиционировал в ложку?Проблем с точностью установки нет?Просто для закрытой ложки есть пластиковые калпочки,которые переходят в слепок и потом трансфер на них четко в одном положении встает

то есть снял слепок,открутил абатмент,к нему аналог импланта и все вместе позиционировал в ложку?Проблем с точностью установки нет?Просто для закрытой ложки есть пластиковые калпочки,которые переходят в слепок и потом трансфер на них четко в одном положении встает

Если у вас индивидуальные абатменты то нет . Для того чтобы не было сомнений можно изготовить колпаки из патерна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх