Плюшка Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Здравствуйте! Позвонила вчера в одну из частных стоматологий - записалась на приём - на консультацию. Хотелось бы получить рекомендации по поводу своих зубов. Спросила сколько стоит консультация (всегда в других клиниках я платила) здесь мне сказали бесплатно.Я что-то насторожилась. Чистыми ли инструментами смотрят "бесплатников"? Подумала- какой им резон тратиться? Это ведь и расходы на воду (сначала ведь инструменты моют) потом электричество (жарить в автоклаве) ? И не факт что человек потом останется у них лечиться или протезироваться - в зависимости от того, что ему нужно делать. Вот они и смотрят бесплатных пациентов грязными инструментами??? 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Посмешили. 2 Ссылка на комментарий
Плюшка Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Посмешили.А что так?Сейчас ни чему не удивишься... Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Плюшка Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А что так?Сейчас ни чему не удивишься... фантазия у Вас хорошо работает.. не верю в бесплатные консультации Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У нас бесплатные консультации. Не мытых инструментов нет. 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я думал, что слышал всё☺ 2 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А вам никогда не приходилось подать кому нибудь стакан воды бесплатно? 2 Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Вы всё правильно поняли? бывает что консультация бесплатная только при условии, что пациент продолжает лечение в этой клинике. простой осмотр (уточнить лечить/не лечить) у нас тоже бесплатный. обширная консультация, когда про каждый зуб рассказываешь, снимки, предварительный диагноз, план лечения, иногда совместные консультации с другими специалистами проводишь, это все платно. а когда пациент не уходит "подумать", а остается и начинает лечение, то стоимость консультации просто вычитается из общей суммы. в итоге получается что консультация была бесплатной. 2 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну снимки то везде за деньги. А если только языком работать - то бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ну снимки то везде за деньги. А если только языком работать - то бесплатно. и это зря.Врачи других специальностей - терапевты, дерматологи, гастроэнтерологи и тд зарабатывают свой хлеб на знаниях и консультации не бесплатны. Это не просто работа языком, это суммирование опыта, знаний, умений врача, это коллегиальность решений и умение видеть проблему в общем и частном.Я думаю, что на бесплатную консультацию можно сходить. Клиника, которая проводит такую акцию заинтересована, чтобы Вы остались, поэтому может пожертвовать деньгами, потраченными на стерилизацию и з/п врача. 4 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да, бывают , бесплатные консультации , но инструменты ОБЯЗАТЕЛЬНО чистые ( проавтоклавированные), часто такую схему привлечения пациентов выбирают новые , "молодые "клиники.не переживайте, ведь грязные инструменты- это в первую очередь риск для врача и всего персонала клиники.Но я считаю. что консультация должна быть платной , хоть немного , но стоить. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У меня все консультации бесплатные. Клинике 18 лет. 3 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А мне не хочется бесплатно консультировать , хотя только начали работать . 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А мне не хочется бесплатно консультировать , хотя только начали работать .В этом случае обязательно нужно давать консультативное заключение. А мне лень 2 Ссылка на комментарий
Плюшка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 грязные инструменты- это в первую очередь риск для врача и всего персонала клиники. нет, врач одел перчатки и всё, ничего ему не грозит. Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Плюшка, Вы всех тонкостей не знаете , есть риск заражения. Он есть , конечно же , всегда .А перчатки иногда рвутся. 2 Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ред Батлер,как я Вас понимаю :D , когда мне неохота что-то писать, то я тоже провожу осмотры и консультации бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
Плюшка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я думал, что слышал всё☺ ну да, и про заражение пациентов в кабинете стоматолога гепатитом В вы тоже наверное не слыхали??? Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Плюшка , что-то Вы агрессивно общаетесь ... Ссылка на комментарий
Плюшка Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Плюшка , что-то Вы агрессивно общаетесь ... вам показалось... Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну да, и про заражение пациентов в кабинете стоматолога гепатитом В вы тоже наверное не слыхали??? Ой, чувствую новостей Вы пересмотрели...Вероятность заболеть гепатитом в парикмахерской или маникюрном салоне гораздо выше чем в мед.учреждениях. 4 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А мне не хочется бесплатно консультировать , хотя только начали работать . Это пройдёт . У меня все консультации бесплатные. Клинике 18 лет. +1000 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 ну да, и про заражение пациентов в кабинете стоматолога гепатитом В вы тоже наверное не слыхали??? Это все слухи и разговоры . Ни одного доказанного случая нет. 3 2 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня все первичные консультации бесплатны. Другое дело, что длятся они минут пять. Если же нужно серьезное лечение с протезированием, то за составление плана надо платить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения