krachik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Добрый день! Два месяца назад мне поставили коронку на левый клык. Сегодня проснулся, ещё спросонья обвел языком ротовую полость(облизался, во рту было неприятное ощущение), и когда язык попал на зуб с коронкой - хрусь, она отвалилась вместе с зубом. Видима, была трещина. Накануне твердой пищей не питался, ничего не грыз. Хочу понять, в этой неприятной ситуации виновата нестабильность моего здоровья(слабые зубы, десна сильно опустилась, или что-то в этом роде), или, всё же, стоматолог, который, уже поставив эту коронку на зуб, проточил её до металла из-за неудобного прикуса? Так можно делать? Зуб треснул горизонтально именно на том уровне, где с другой стороны производилось протачивание. На фото видно точку с внешней стороны коронки - это металл. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Почему еще не сходили к своему врачу? 1 Ссылка на комментарий
krachik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Почему еще не сходили к своему врачу?Записался. Хочу понять, предъявлять претензии или нет. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Записался. Хочу понять, предъявлять претензии или нет.Тогда Вы обратились не по адресу. Цели форума помогать пациентам в медицинских вопросах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти