Kukloma Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте, Буду рад за любой совет и (здесь или в личку) контакты ортодонта, который специализируется по таким проблемам. Вкратце, проблема в несмыкании верхних и нижних зубов с левой стороны при закрытии рта. Кроме того, 10 лет назад было не очень удачное ортодонтическое лечение, в итоге есть риск, что если зубы опять двигать куда-то, то они могут расшататься. Не знаю, видна на них проблема или нет - на всякий случай прикрепляю два недавних снимка Ходил уже к нескольким ортодонтам, и что-то определенного они мне не посоветовали. Кто-то говорит иди к ортопеду, чтобы коронками наращивать недостающее расстояние между низом и верхом. Кто-то говорит идти к хирургу. Сходил к ортопеду, сказал иди к ортодонту. Получается замкнутый круг. Похоже, попадаю на тех, кто берется за стандартные проблемы, а не готовы рисковать занимаясь нетривиальной проблемой. Буду признателен за любой совет - и к специалисту какого направления обратиться (ортодонт, хирург) и, особенно, конкретные имена сильных специалистов. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Темы в этом разделе требуют больше информации http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти