Михаил1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Доброго дня, уважаемые консультанты! Прошу вас оценить степень серьёзности состояния моих зубов. Как обстоят дела с оставшимися зубами и как протезировать нижнюю челюсть? Есть ли возможность установить коронку на нижнюю 6-ку?Насколько всё запущено? Мне 36 лет.Нужно что либо удалять? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Михаил1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 http://i042.radikal.ru/1604/d6/32fd4cdcd0be.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Бывает и хуже. Все восьмерки удаляйте. 4.6 если позволяет объем твердых тканей пролечить и протезировать. имплантация и протезирование + коронку на 1.5 1 Ссылка на комментарий
Михаил1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Бывает и хуже. Все восьмерки удаляйте. 4.6 если позволяет объем твердых тканей пролечить и протезировать. имплантация и протезирование + коронку на 1.5 А страшно что нет жевательных зубов внизу или костная ткань пугает?1.5 это какой зуб? 5-ка?6-ка? не понимаю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А страшно что нет жевательных зубов внизу или костная ткань пугает? не понят вопроса, я хирург меня костью не испугаешь.1.5 пятый на верху справа, 4,6 разрушенный справа снизу 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 По поводу нижнего правого - лечить если от зуба достаточно осталось чтоб на него одеть коронку. Решить это можно только при очном осмотре. Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 доктор, написав имплантация, и имел ввиду установить внизу слева имплантат(ы) Мне показалось, автор немного не понял ответившего специалиста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти