шпак Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день. Прошу совета со стороны. Ситуация такая: делаю коронки на четверку и пятерку. Было уже несколько визитов к этому доктору (делал хирургическое удлинение, делали культевую вкладку, снимали слепки). В последний визит, когда я думала, что уже установим коронки, он мне предложил подумать, какого цвета их делать. Или желтоватые, как мои натуральные зубы. Или белые, но тогда надо на передние верхние зубы поставить виниры, а нижние - отбелить. Конечно, расписывает красиво, показывает фотки с идеальными улыбками, пообещал к следующему визиту сделать восковую моделировку моих зубов, чтоб я могла оценить, как будет смотреться. Меня терзают сомнения. С одной стороны, хочется красивую улыбку, конечно. С другой - лезть к относительно здоровым зубам (на двух передних стоят пломбы), обтачивать, отбеливать... Да и как-то неожиданно все это, несколько месяцев обсуждали только коронки, а теперь вдруг "а давайте сделаем полную эстетику". Ввязываться в эту авантюру? Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Принимать решение нужно вам. Доктор расписал возможные варианты лечения и , в зависимости от выбранной Вами конструкции, результат, который получится. Вам нужно определиться что Вы хотите увидеть в конце проделанной работы. Ссылка на комментарий
шпак Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Принимать решение нужно вам. Доктор расписал возможные варианты лечения и , в зависимости от выбранной Вами конструкции, результат, который получится. Вам нужно определиться что Вы хотите увидеть в конце проделанной работы.есть мои "хотелки", а есть целесообразность. Насколько надежны и нужны в моём случае виниры и отбеливание? Или я обреку себя на пожизенные шлифовки/чистки/замены отвалившихся виниров/отбеливание и т.д. Поэтому спрашиваю мнение других докторов. 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добрый день. Прошу совета со стороны. Ситуация такая: делаю коронки на четверку и пятерку. Было уже несколько визитов к этому доктору (делал хирургическое удлинение, делали культевую вкладку, снимали слепки). В последний визит, когда я думала, что уже установим коронки, он мне предложил подумать, какого цвета их делать. Или желтоватые, как мои натуральные зубы. Или белые, но тогда надо на передние верхние зубы поставить виниры, а нижние - отбелить. Конечно, расписывает красиво, показывает фотки с идеальными улыбками, пообещал к следующему визиту сделать восковую моделировку моих зубов, чтоб я могла оценить, как будет смотреться. Меня терзают сомнения. С одной стороны, хочется красивую улыбку, конечно. С другой - лезть к относительно здоровым зубам (на двух передних стоят пломбы), обтачивать, отбеливать... Да и как-то неожиданно все это, несколько месяцев обсуждали только коронки, а теперь вдруг "а давайте сделаем полную эстетику". Ввязываться в эту авантюру?сами решайте,мы то тут причем Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 есть мои "хотелки", а есть целесообразность. Насколько надежны и нужны в моём случае виниры и отбеливание? Или я обреку себя на пожизенные шлифовки/чистки/замены отвалившихся виниров/отбеливание и т.д. Поэтому спрашиваю мнение других докторов.Если все правильно сделать, то эстетично и долговечно. Загляните во врачебный раздел, там полно таких работ с периодом наблюдения до 10 и более лет 1 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Все зависит от вашего желания какой эстетики вы хотите добиться. Доктор все сделал правильно, предложил вам разные варианты, а не стал ограничивать в чем то одном. А решение принимать вам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти