art700 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да, нереально! буду с нашим хирургом обсуждать. как вы считаете, альтернативой может быть протезирование цирконом под десну? (если с удлинением не срастется)А почему не срастется? Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) А почему не срастется?хирургу будет какбэ неохота или он просто не умеет. Изменено 31 марта, 2016 пользователем Freelancer1981 1 Ссылка на комментарий
Alexandr1984 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А почему не срастется?Длина корней и без того маленькая. Если еще поднять на 1-1,5 мм ослабится стабилизация в кости. При этом хочется одиночек.. Ссылка на комментарий
Alexandr1984 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В тупик ваш вопрос ставит, а как оттиски снять, как зафиксировать нормально при таком раскладе, для этого и нужна пародонтальная хирургия, облегчает она работу.Я понимаю о чем вы! Но!!! Как быть если удлинение не состоятельно? Снимать оттиски как раньше снимали) и надеяться на техника) а фиксировать на цемент, убирать излишки наиболее тщательно. Как я ответил коллеге, высота корней мала для таких манипуляций. сегодня оптг прикреплю.. Ссылка на комментарий
Alexandr1984 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот такая картина на кт! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти