Scorpio Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Здравствуйте, уважаемые доктора. Хочу задать вопрос в продолжении моей темы http://forum.stom.ru/topic/32074-mozhno-li-sokhranit-zub/Зуб удалили, болело две недели, сейчас не болит, иногда где-то в челюсти свербит и чешется, но кратковременно. Как я понимаю, это от близости нерва.Я особо туда не лазила, не смотрела, но сегодня утром обратила внимание на белый пузырек в лунке, дотронулась языком, он лопнул и покровило чуть. Такое может быть? Это нормально? Вчера тоже чуть кровило, но я думала, что щеткой зацепила, хотя стараюсь чистить аккуратно. Вечером иду на прием к пародонтологу, постараюсь попасть к хирургу. Хотелось бы узнать мнение пораньше. Снимок прилагаю, постаралась сделать как можно четче. Там где бугорки со стороны 5-ки, там и был пузырек. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ничего страшного нет, похоже есть микро фрагмент кости, покажитесь хирургу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти