Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прошу консультацию по поводу возможной имплантации

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, снимок! Что возможно сделать в моей ситуации (интересует левая сторона)? С правой, вроде бы, хирурга ничего не смутило: ставить имплант + коронки, там, где это необходимо. А вот слева...я наивно полагала, что возможно просто удалить травмированный зуб и поставить на его место имплант, оказалось, что все гораздо печальнее...Доктор предлагает удалить слева 3 зуба и поставить конструкцию из 4-х имплантов и 1 коронки + синус-лифтинг, при условии, что ортопеды возьмутся спасать передний резец. На ваш взгляд, возможно ли в этой ситуации какое-то другое решение проблемы?

Заранее благодарю за ответ!

post-47274-0-13231500-1459148624_thumb.jpg

можно поставить меньше имплантатов и обойтись без синуслифтинга, но зубы надо удалять, Док прав.

Спасибо! Ну, я за 2 дня психологически с этим почти смирилась :)

Если не делать синус-лифтинг, куда вкручивать импланты, учитывая, что там совсем беда с костью?

синуслифтинг - это не просто наращивание кости, это поднятие пазухи, пазуха у вас низко только в области 6го зуба, можно туда имплантат не ставить, сделать подвесной зубик.

Но я бы сделал синуслифтинг.

синуслифтинг - это не просто наращивание кости, это поднятие пазухи, пазуха у вас низко только в области 6го зуба, можно туда имплантат не ставить, сделать подвесной зубик.

Но я бы сделал синуслифтинг.

Спасибо за ответ!

И еще: все-таки, на ваш взляд, тот вариант, что рекомендовал мой хирург является предпочтительным, т.е. 4 импланта+1 коронка?

И еще один вопрос :): собственно, сейчас проживаю в подмосковном городе, в котором 2 нормальные стоматологические клиники. В первой (на косультации у хирурга была в ней) работают с имплантами superline, во второй (туда на консультацию пока только записалась) работают с semados, стоит ли делать выбор, исходя из этого? В Москву мотаться, теоретически, возможно, но практически - сложно (т.к. работа, дети и т.д.)

Изменено пользователем Dorin

И еще: все-таки, на ваш взляд, тот вариант, что рекомендовал мой хирург является предпочтительным, т.е. 4 импланта+1 коронка?

Можно и тремя обойтись.

В первой (на косультации у хирурга была в ней) работают с имплантами superline, во второй (туда на консультацию пока только записалась) работают с semados, стоит ли делать выбор, исходя из этого?

Нет, искать стоит врача.

Покажите фото зубов с десной, и фото улыбки. 

• 2 недели спустя...

Можно и тремя обойтись.

Нет, искать стоит врача.

Покажите фото зубов с десной, и фото улыбки.

Спасибо за ответ! Как-то не сразу увидела... Фотографировать уже нечего - зубы удалили. Теперь у меня возникли вопросы касательно ортопедии :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх