Популярный пост Ст@ся Опубликовано 27 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 https://vimeo.com/157154577 Снимать швы пациентка попросила тоже под микроскопом с записью видео - а то, мол, не поверят, что есть результат, картинку то можно отфотошопить )) 23 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто не поверит то? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 кто не поверит то? не знаю, кто-то из ее окружения - я уточнять не стала)) тут уже до калибровки цвета в лайтруме дорвались (техник материал прошедшего курса в жизнь воплощает) - фотошопом вроде уже давно никто не "страдает" в теме подделки результатов.. ))"к среде чтобы был единорог"(С) 2 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Настя,подскажите,пожалуйста,название инструмента и фирму.Он одноразовый?Вы где-то уже упоминали,но я не могу найти.Заранее благодарна Ссылка на комментарий
Polly1102 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Настя каждый раз любуюсь Вашей работой Ссылка на комментарий
Популярный пост Ст@ся Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 продолжение работы: 20 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Шикарно. Теперь 1.2 просится. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
Rusty Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Супер! Стоит ли пробовать подобную методу обычными стандартными инструментами или микрожелезо обязательно? Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Чудесно в этом видео знаете что? То, что мы видим человека, который уверенно и спокойно проводит прекрасную манипуляцию! ведь до этого надо дойти - чтобы все это делать. дорасти духовно я вот только СЕГОДНЯ окончательно понял последний шов, понял полностью, без нервов, понял спокойно. хотя видео впервые посмотрел давно еще Спасибо Автору! Изменено 28 октября, 2016 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Снимать швы пациентка попросила тоже под микроскопом с записью видео - а то, мол, не поверят, что есть результат, картинку то можно отфотошопить ))Аккуратно!Шов Аллена крут, вы не используете кисетный шов? Вроде как быстрее и заводов/выводов туда сюда меньше. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На имплантах так получиться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти