КатюшаКатерина Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте!Пришла к ортопеду для протезирования. Но ему даже не понадобился снимок (ни прицельный, ни панорамный). У меня не было снимков - и он меня даже не отправил на рентген. Просто смотрел в кресле и сказал да нужно ставить коронку на 5-й верхний зуб. На завтра записал обтачивать зуб - вот думаю может не стоит идти? Если он даже не хочет взглянуть на снимок? Или доктор всё делает правильно - нужно довериться ему и завтра смело идти на обточку?Благодарю за ответ! Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Ваш ортопед имеет намного больше данных о вас и вашем зубе чем мы , думаю не корректно будет давать расплывчатый ответ на расплывчатом основании - дайте нам то на, что можно посмотреть и мы прокомментируем. Изменено 27 марта, 2016 пользователем ___49___ 3 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Добрый вечер, вы просто первично обратились в клинику за протезированием или лечитесь в ней и вас направил терапевт? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На завтра записал обтачивать зуб - вот думаю может не стоит идти? Прием состоялся? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти