Lilit11 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте. Скажите пожалуйста, зуб подлежит только удалению, или ещё возможно его спасти? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если судить только по снимку, то можно полечить. Но нужен очный осмотр, ревизия и квалифицированный врач. 1 Ссылка на комментарий
horreodor Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 я соглашусь что нужен очный осмотр, но с моей точки зрения шансы на его спасение очень малы... Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Шансы невелики Ссылка на комментарий
Lilit11 Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Специалисты, объясните пожалуйста, почему его вряд ли получится сохранить, и, почему только удаление?Стоматолог, к которому я обратилась с рентгеном, сказала, что только удаление, и, объяснила это тем, что мой организм воспринимает мой зуб как инородное тело, а дальше я её не совсем поняла, т.к. объясняла она не очень вразумительно. Всё таки не очень хочется остаться без зуба, если есть хоть небольшая возможность, его спасти. Проблема усугубляется ещё и тем, что я не знаю к кому идти. Если здесь есть врачи или пациенты из Днепропетровска, посоветуйте, с кем можно проконсультироваться? Изменено 26 марта, 2016 пользователем Lilit11 Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Мне кажется или там трещина дистального корня? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти