tanya-zub Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Добрый день. У меня стоят два моста на верхней челюсти.Сейчас стоит вопрос о замени моста в который входят 3 и 4 зубы.Но, так же у меня под коронками (в другом мосте) 1 и 2 зубы.Я помню, насколько "приставучая" масса для снятия оттисков.Подскажите, как обезопасить 1 и 2 зубы от случайного "срывания коронок" (ведь масса може расплыться и застыть?) когда будут делать оттиски 3 и 4 зубов? На какие из манипуляций октора стоит обратить внимание?Спасибо Изменено 26 марта, 2016 пользователем tanya-zub Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если коронки поставлены качественно,то масса их не снимет Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
tanya-zub Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/извините, если вопрос чем-то не корректен. Прошу его не удалять, поскольку я не специалист и объяснила суть своими словами, как понимаю и чувствую. Ссылка на комментарий
tanya-zub Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Если коронки поставлены качественно,то масса их не сниметСпасибо за ответ.Мост с 1 и 2 зубами стоит уже 4 годаА всё же, можно попросить доктора, для перестраховки прикрыть 1 и 2 зубы тянущейся пленкой( которую еще накладывают когда реставрацию делают), или элементарно пищевой? Или это уже из области моей шизофрении? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если при снятии слепка, снимутся коронки, то им не место во рту. 3 Ссылка на комментарий
tanya-zub Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 если при снятии слепка, снимутся коронки, то им не место во рту. Спасибо. Даже не знаю, обрадовали или напугали, вы, меня Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Изолировать поднутрения временным материалом (типа парасепт), затем снимать слепок. Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Изолировать поднутрения временным материалом (типа парасепт), затем снимать слепок.Вообще то доктор должен знать что делает. Ссылка на комментарий
tanya-zub Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Доктора. Спасибо всем.Была сегодня на очередном приеме у своего доктора. Он, рассмотрел и зубы (ну то, что под коронками) и снимки. Самовольно расцементировалась одна коронка с моста.Сказал, что будет пробовать снимать их автоматическим коронкоснимателем, потому что нету смысла новые делать, если всё акуратно снимется. Сказал, что рез пару недель купит его.Так вот вопрос: какова эффективность автоматического коронкоснимателя?Или мне всё решиться на замену моста чем раньше. А то зуб в коронке без цемента, к тому моменту уже месяц как будет свободен для бактерий Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Так вот вопрос: какова эффективность автоматического коронкоснимателя? если не снимут коронкоснимателем, то распилят.Выкладывайте снимки иначе тему придется закрыть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти