Петр Бриньковский Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Воск, пластмасса, 7 раз меняли форму ))....все определились, установили....через неделю переделали центральные резцы девочки такие девочки))) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) если первое фото-это до лечения,то было гораздо лучше,чем после того,как установили виниры,говорю субъективно,надеюсь без обид Изменено 25 марта, 2016 пользователем chervoncevdaniil 7 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Даниил опередил. Честно, мне тоже до лечения больше нравятся. Красивая форма была. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 согласен.. барышня прибавил лет 10 после лечения Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пациентка довольна? Ссылка на комментарий
ShkipeR Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ;((( Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 как "они " любят после блича татуаж делать,... чуть ли не в ста % 1 Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я бы не публиковал) 2 1 Ссылка на комментарий
Freelancer1981 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да лан вам..штакетник чтоб лыбу давить зачетный,пациент получил ведь что хотел и он доволен,понятно что природа задумала лучше,чем в итоге получилось.но это ведь субьективно все,не так ли? Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Все верно коллегии! Пациентке об это говорилось, и отбеливание делали...., но вот, говорит, хочу себе большие выразительные зубы белые белые, даже сказала "лошадиные", как у звезды какой-то. Вот что делает медиа)), я же говорю 7 раз меняли форму в сторону увеличения и еще переделывали..., но самое главное-И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Лошадиные - грубо, зайка))) Это не медиа виновата, мозги неразвиты, вот и думает, то что показывают. А вообще такие работы удобные, не надо техника напрягать, ну и потом, может поменяет пациент взгляды на эстетику и переделает. Вы врачебку покажите, как точили, фиксировали, биотип десны какой? 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Меня кстати лично не цвет больше поразил, а форма. Ну реально лошадиные зубы. 2 Ссылка на комментарий
Ferdaus Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ужасный вкус у барышни... изначальная форма зубов по-моему была... ну если не идеальной, то почти. Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 если первое фото-это до лечения,то было гораздо лучше,чем после того,как установили виниры,говорю субъективно,надеюсь без обид Соглашусь. Не пойму пока, зачем она за винирами пришла. Ссылка на комментарий
Сева северный Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Все верно коллегии! Пациентке об это говорилось, и отбеливание делали...., но вот, говорит, хочу себе большие выразительные зубы белые белые, даже сказала "лошадиные", как у звезды какой-то. Вот что делает медиа)), я же говорю 7 раз меняли форму в сторону увеличения и еще переделывали..., но самое главное-И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!Стразик предложить... не пробовали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти