Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рефракторные виниры Bleach 2

Петр Бриньковский

Рекомендуемые сообщения

Воск, пластмасса, 7 раз меняли форму ))....все определились, установили....через неделю переделали центральные резцы :curtsey: девочки такие девочки)))

post-46976-0-47083900-1458930306_thumb.jpg

post-46976-0-49220500-1458930339_thumb.jpg

если первое фото-это до лечения,то было гораздо лучше,чем после того,как установили виниры,говорю субъективно,надеюсь без обид

Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 7

Да лан вам..штакетник чтоб лыбу давить зачетный,пациент получил ведь что хотел и он доволен,понятно что природа задумала лучше,чем в итоге получилось.но это ведь субьективно все,не так ли? :)

Все верно коллегии! Пациентке об это говорилось, и отбеливание делали...., но вот, говорит, хочу себе большие выразительные зубы белые белые, даже сказала "лошадиные", как у звезды какой-то. Вот что делает медиа)), я же говорю 7 раз меняли форму в сторону увеличения и еще переделывали..., но самое главное-И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Лошадиные - грубо, зайка)))  Это не медиа виновата, мозги неразвиты, вот и думает, то что показывают. А вообще такие работы удобные, не надо техника напрягать, ну и потом, может поменяет пациент взгляды на эстетику и переделает. Вы врачебку покажите, как точили, фиксировали, биотип десны какой?

• Поддерживаю 1

если первое фото-это до лечения,то было гораздо лучше,чем после того,как установили виниры,говорю субъективно,надеюсь без обид

Соглашусь. Не пойму пока, зачем она за винирами пришла.

Все верно коллегии! Пациентке об это говорилось, и отбеливание делали...., но вот, говорит, хочу себе большие выразительные зубы белые белые, даже сказала "лошадиные", как у звезды какой-то. Вот что делает медиа)), я же говорю 7 раз меняли форму в сторону увеличения и еще переделывали..., но самое главное-И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

Стразик предложить... не пробовали :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх