Bier Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/32277-poniatie-vremeni-ozhidaniia-posle-implantatcii-dl/?do=findComment&comment=543786Карен, как видишь мне не слабо ) я поищу один свой кейс и на днях выложу. Там тоже были торки высокие, с заклиниванием. 6 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Обращайся, дорогой!)) тока дайвай без обид.. если помнишь, спор был на условиях, что если только ты сам признаешь доказательства достаточно убедительными это слова с той ветки ///////я готов на тех же условиях, как в прошлый раз - если только сам признаешь доказательства достаточно убедительными.. ////// 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 на самом деле, наверное мне нужно сказать тебе спасибо, что заставил сфокусироваться вокруг этой проблемы .. потому как хотя я и предполагал, что даже на срока 2-3 недели всё там неплохо со стабильностью.. но уверенности не было Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 у меня просто есть разные наблюдения, где-то и заклинило и все хорошо, а где-то покрутил туда-сюда и торк наверное 60-80, а пациент приходит с пульсирующей болью.Как ты считаешь, имеет ли значение в какой момент достигается этот торк? Бывает, что имплантат закручивается достаточно легко в кость и в самом конце (когда уже закрутил) он клинит. А бывает что клинит он раньше и его можно докрутить возвратно-поступательными движениями. В таком случае компрессия кости будет больше.В твоих опытах как все было сделано? 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 у меня просто есть разные наблюдения, где-то и заклинило и все хорошо, а где-то покрутил туда-сюда и торк наверное 60-80, а пациент приходит с пульсирующей болью.Как ты считаешь, имеет ли значение в какой момент достигается этот торк? Бывает, что имплантат закручивается достаточно легко в кость и в самом конце (когда уже закрутил) он клинит. А бывает что клинит он раньше и его можно докрутить возвратно-поступательными движениями. В таком случае компрессия кости будет больше.В твоих опытах как все было сделано?В опытах по разному, я поставил парочку, остальное Баграт, но было и так и так.. И тысячи раз по всякому было у пациентов.. Единственное, что мне не очень нравится(по моему как-то лет восемь назад поэтому один не прижился), когда очень высокий торк, и после туда обратно, от резко ослабевает почти до нуля.. вроде как себе объяснял, что кость размозжилась..но не особо верю в это сейчас - даже стружка рядом нормально себя ведёт Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) При заклинивании имплантата на половину, лучше его полностью вытащить, доработать ложе, либо по системе шаг назад и 2 вперёд? Изменено 25 марта, 2016 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 По системе шаг вперед два назад вы его выкрутите 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) При заклинивании имплантата на половину, лучше его полностью вытащить, доработать ложе, либо по системе шаг назад и 2 вперёд?зависит от дизайна и резьбы на имплантате.. я люблю, когда заклинивает(торк на диспенсере50) на 1-1,5 мм до окончательного положения.. дальше вручную Изменено 25 марта, 2016 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Где найти трещётку с такими высокими торками? Стоковая 40Ncm максимум. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 необиотек есть набор для выкручивания.. там ключик до 400.. но он нужен.. можно примерно от 100 до 200 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти