Lud Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет всем форумчанам!Хочу рассказать всем свою историю.Мне 24 года и два года назад у меня появилась первая крохотная дырочка в верхней правой семерке,но я её проигнорировала и решила,что ничего страшного.Не болит же)))За два года у меня почти разрушился это зуб( осталась задняя стенка) и вдобавок к нему появились огромные дырени в нижней левой и правой семерке,ну и ещё две дырочки в левых пятерке и семерки)))И они тоже не болели)))Я думала,что они вобще никогда не заболят))К стоматологу не ходила,т.к жутко боялась, при том что никогда до этого не была у него,но все равно боялась.Вобщем так и жила до начала прошлой недели.Зубки начали сначала подвывать,но я с этим борюсь ударными дозами обезболивающего,ну Вобщем ещё неделю протянула)Но тут в ночь на воскресенье я просыпаюсь от адской боли(Но я то вспомнила,что я " опытная",сейчас колесо закину и все будет чики- бомбони.А не тут то было))Сколько бы я не выпила всего не помогло.Так и решила я пойти к стоматологу.Пришла я днём к стоматологу она мне сказала,что нужно удалять нервы в зубах,а для этого она должна положить мне лекарство(какое не знаю,но не мышьяк).И тут начала она мне процедуры проводить)Вколола укольчик один - больно, второй - больно, третий - больно.Онимело все, кроме того, что нужно.Вобщем на верхнем зубе подпиливать было не больно, а вот на что нижнем был атас)))))Я даже заплакала)С лекарством я ходила два дня и ужасно боялась следующего похода,боялась той боли, которая была,реально почти не спала две ночи и вот наступило сегодня............)Пришла я в клинику трясусь вся как осиновый лист) Врач успокаивает и говорит,что не будет так больно как в первый раз, но я то теперь не верю, но киваю и поддакиваю))Все началось анастезии на верхний зуб и взяла она в руки свою волшебную "пилу" и давай мне шлифовать там))А я сижу и жду боли, но её нет и нет ))))Мой врач бедняжечка намучилась с моими узки каналами,но все прочистила и запломбировала их.Теперь в этот зуб мне через неделю будут вставлять штифт)Потом врач преступила к нижнему зубу анастезия и все тоже самое,что и на верхнем зубе,но этом зубе удалось поставить пломбу,т.к он был относительно целым))И все....А мораль сей басни такова:не затягивайте с лечением,лучше не пейте таблетки перед посещением и не волнуйтесь)Но главной не затягивайте,а то будет очень больно,что анастезия на боль не возьмётся и по деньгам это вам выльется в раза три дороже, а то и больше)))А мне лечить ещё четыре зуба))) 2 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, очень распространенная история. Молодец что собралась и пошла. Удачного лечения. Ссылка на комментарий
Lud Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти