TIGER Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Коллеги кто нибудь работает или работал костно-палстическими материалами фирмы ВладМиВа (Белгород)?Какие отзывы?Хочу взять на пробу Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сам не пробовал, но друг использовал мембрану - рвется как промокашка, но окно синуса закрыть можно. Изменено 23 марта, 2016 пользователем kladoffka Ссылка на комментарий
K.E. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Сам не пробовал, но друг использовал мембрану - рвется как промокашка, но окно синуса закрыть можно.У них два типа мембран. одна рвется, другая вроде нормальная.http://s011.radikal.ru/i315/1603/11/6433ec3dc33d.jpg Изменено 23 марта, 2016 пользователем K.E. 1 Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А какая не рвется? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 У них два типа мембран. одна рвется, другая вроде нормальная.на остеопласт похожа, тянется хоть чуток? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Для небольших дефектов думаю можно использовать,коллега(мнению которого я доверяю)использует при синусе и аугментациях,есть результаты.Мне просто интересно может кто ещё юзает Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А что насчёт лиопласта? Ссылка на комментарий
K.E. Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) А какая не рвется?биопласт-дент, тянется и не слишком рвется. для небольших деффектов, экспериментов и бюджетных работ. хочется попробовать коннектбиофарм-биоматрикс. Может кто-то испытывал? Изменено 23 марта, 2016 пользователем K.E. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У них два типа мембран. одна рвется, другая вроде нормальная.маловат объем аугментата А что насчёт лиопласта?помоему пережевали эту тему.Я использую только для синусов. Заказал, попробовать под тит.сетку для вертикалки. Много работ у Минеева Сергея тут Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 хочется попробовать коннектбиофарм-биоматрикс. Может кто-то испытывал? тот же остеопласт, но с другой этикеткой Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Биопласт юзаю в синусы. результат не плох, но байосса очень далеко. Хотя как говорили в синусе работает все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти