Медея хт Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста на какой книге остановиться начинающему ортопеду, раздумываю над Шиллинбургом или Массирони точность и эстетика. Сейчас смогу купить только одну из этих двух, или может лучше взять третий вариант? Ортопедию изучала только по Абалмасову, была на некоторых курсах, но думаю, что надо и книгу взять. Буду благодарна за ответы и простите если тему уже была( искала, но не нашла) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Поищите в сети, многие книги можно найти 2 Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Поищите в сети, многие книги можно найтиКупить да, все остальное- сложно) Ссылка на комментарий
Ferdaus Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Купить да, все остальное- сложно)есть одна группа в вк, там выложили книги по ортопедии, шиллинбург там точно был. на счет массирони не знаю 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста на какой книге остановиться начинающему ортопеду, раздумываю над Шиллинбургом или Массирони точность и эстетика. Сейчас смогу купить только одну из этих двух, или может лучше взять третий вариант?Ортопедию изучала только по Абалмасову, была на некоторых курсах, но думаю, что надо и книгу взять.Буду благодарна за ответы и простите если тему уже была( искала, но не нашла)Шиллинбург, Фрадеани, анализ эстетики. Все есть в интернете, поищите. 1 Ссылка на комментарий
Медея хт Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо большое! Буду искать!! Ссылка на комментарий
ValM Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Действительно ,найдите в инете, а сэкономленные деньги пустить на курсы.Книги то для начинающего не совсем дешевые) 1 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Обе книги хороши, информация в принципе одна и та же. У Массирони фотографий побольше, я бы ещё Фрадеани сюда добавил. На мой взгляд лучше купить- создавать свою библиотеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти