Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Комбинированная фиксация на имплантатах

ValM

Рекомендуемые сообщения

Коллеги здравствуйте, нужен совет.Допустимо ли изготовление коронок с одним каркасом на имплантатах 2.4 2.5,где одна коронка фиксируется винтом,а вторая цементная?

Коллеги здравствуйте, нужен совет.Допустимо ли изготовление коронок с одним каркасом на имплантатах 2.4 2.5,где одна коронка фиксируется винтом,а вторая цементная?

А почему бы и нет...? Видел несколько кейсов с совмещенными типами фиксации.Все работает!

я делал комбинированные конструкции про тотальном протезировании на имплантатах на полностью беззубой челюсти; основа на винтовой фиксации, а в тех местах где шахта винтов выходила на вестибулярную поверхность - цементируемые коронки. Покажите снимок во рту, Спасибо

Вот такая примерно ситуация один из имплантатов расположен небно ,но при этом они параллельно установлены, не совсем по гребню, фото сделаю выложу.Не будет ли перегрузка имплантата,на котором будет винт?

Изменено пользователем ValM

А смысл в этом какой,объясните?

Смысл вывести небно установленный имплантат в область гребня и затем изготовить индивидуальный абатмента на этот имплантат,потом сделать общий каркас с фиксацией на винте на другом имплантате

тогда делайте на мультиюнитах,нафига вам эти танцы?

. Вот с юнитами у меня и будут танцы,я два месяца элементарные коронки на имлантатах сдать не могу)),а тут юниты,высокие материи,нене

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх