Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Рекомендуемые сообщения

Да легко, в платном отделении)) вот цайс в госку коллеги,купили, стоит однако..боятся. И вот так бывает))

Жесть какая))))

Да легко, в платном отделении)) вот цайс в госку коллеги,купили, стоит однако..боятся. И вот так бывает))

ага, я все это проходил. В интернатуре в Норильске 13 лет назад. Установки сироны, гелиокомпозиты,  гуттаперча и ультракаин, все было... кроме желания врачей этим работать. Так и стоит перед глазами лоток с кучей шприцев с новокаином. Как мне объяснили - он же в бутылках, так медсестре проще на всю смену 50 шприцев набрать.

Лежат щипцы если кому интиресно продам, пробовал ,работал ,элеватором как-то привычней

я куплю. Какие у Вас? все ли бампера в наличии? цена?

Товарисчи кто покупал комплекты - вы пожалуйста дайте оценку этому девайсу, только по возможности как незаинтересованная сторона в продаже, а объективно : почему не пользуете, что не понравилось, что понравилось . А то чувство, что тема из обсуждения инструмента перерастает в его продажу ..

Работать шипцами окуратно, рычаг большой ,чуть сильнее либо перелом корня либо стенка альвеолы при сильно искривления корнях не использовал, на жевательной группе сепарация обязательна

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх