Doc.IQ Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Доброго вечера всем.перейду сразу к сути дела: ко мне на консультацию обратился пациент,которому были установлены имплантаты "лико стандарт плюс"..на этой системе никогда не протезировал..в инете нашёл кой какую информацию о них,прочитал темы в поисковике форума,но этого совсем мало.возникло несколько вопросов и буду очень благодарен за ваши ответы:1.я так понял судя по прайсу,что к винтам абатментов,формирователям и трансферам идёт отдельно свой ключ?2.какая система аналогична "лико стандарт плюс"?в наличии есть альфа-био и дентиум.что из комплектующих может подойти к этой системе?3.каковы особенности в протезировании на этой системе? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 С 2009 года контора разделилась. Появилась Нико и Ирис . Узнайте точнее ,что установлено. От дентиума и альфы ничего не подходит. Я работаю всеми этими системами.. Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Имплантанты нико серии "стандарт плюс" Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Касаемо ключей господа конторы Нико (читай русьимплант) оказались самыми хитрозадыми.К каждой платформе ,к каждому формирователю и даже к ключу абатмента свой индивидуальный ,неповторимый ключ. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 http://s020.radikal.ru/i721/1603/5c/187116488131.jpgсиняя стрелочка -это для установки винтов 4,6 и толщезеленые -это для платформы до 4,6черные-это для формирователей 4,6 и толще и для трансферов желтая -это для винтов абатментов платформы от4,6 есть еще ключи)) просто не попали в кадр.. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Еще вначале столкнулся с проблемой. Нигде на упаковке не нашел маркировку количества граней.Наивно полагая что все они одинаковые.Ан нет есть 12 гр и есть 6 .И пока не вскроешь не поймешь.Да что там вскроешь?) Я и крутил не поняв сколько их там. А прислали нам их много и все совершенно разные. Тоже самое и с аналогами. Это только потом мы разобрались что они тоже разные. А проблема в том что у 12 гр угол поворота абатмента 30 гр а у 6 гр 60 И если не угадать с аналогами то потом конструкция просто не садится .. http://s017.radikal.ru/i414/1603/13/4013273e3520.jpghttp://s017.radikal.ru/i400/1603/51/4fc56bed09c4.jpghttp://s014.radikal.ru/i327/1603/77/c511892fa245.jpg 5 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И накой такая нужна? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 И накой такая нужна?На любителя Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо Большой Зеленый!На н/ч стоят 3,5-шестигранник,на в/ч 3,5;4,0;5,0; сколько граней ещё незнаю,ушиты..Ясненько буду заказывать родные детальки..Подскажите ещё вот что,чем отличается лабораторный имплантат для имплантата от лабораторного аналога?я думал это одно и тоже,но как оказалось в прайс листе это две разные позиции.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите ещё вот что,чем отличается лабораторный имплантат для имплантата от лабораторного аналога?я думал это одно и тоже,но как оказалось в прайс листе это две разные позиции..Не понял вопрос.. имплантат для имплантата... 1 Ссылка на комментарий
Doc.IQ Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Вот и я непонял что это!!!но в прайс листе компании русимплант есть такая позиция лабораторный имплантат для имплантата..изучая прайс,я сразу подумал что это аналог,но потом понял что это не так,т.к.лабораторный аналог это другая позиция в прайсе..бум звонить узнавать что это такое.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти