Доктор Андрей Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Готовлюсь сдавать работу. В основном одиночные коронки и виниры из пресс-керамики с нанесением, а 15---13, 47-46 и 34---36-37 - ДЦ с нанесением. ДЦ получился слишком белым и матовым, но это мы поправим. А вот как зафиксировать фронтальные, чтобы цвет препов не испортил работу? Толщина вестибулярно 1 мм на верхних и 0,5-0,6 на нижних. Цвет препов на н.чел. ND2, на в.чел. ND4. У меня в наличии все цвета Вариолинк-Винир и прозрачный Вариолинк 2. На фото 12 11 стоят на примерочном геле +1, 21 22 на -1, остальные 0 либо просто так. Вопрос всем: какой цвет вы бы выбрали? Или нужен какой-то блич-оттенок, которого я пока не имею? Пациентке нравятся вообще любые варианты, она на все согласная. 1 Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Попробуйте Variolink N Bleach XL, была такая же проблема -оксид циркония белее смотрелся, чем пресс Ссылка на комментарий
Доктор Андрей Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Попробуйте Variolink N Bleach XL, была такая же проблема -оксид циркония белее смотрелся, чем пресс Видел в интернете про этот цемент, но он двойного отверждения. Значит, с аминами, значит, будет с течением времени менять оттенок. Или я не прав и бояться этого не нужно? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Готовлюсь сдавать работу. В основном одиночные коронки и виниры из пресс-керамики с нанесением, а 15---13, 47-46 и 34---36-37 - ДЦ с нанесением. ДЦ получился слишком белым и матовым, но это мы поправим. А вот как зафиксировать фронтальные, чтобы цвет препов не испортил работу? Толщина вестибулярно 1 мм на верхних и 0,5-0,6 на нижних. Цвет препов на н.чел. ND2, на в.чел. ND4 У меня в наличии все цвета Вариолинк-Винир и прозрачный Вариолинк 2. На фото 12 11 стоят на примерочном геле +1, 21 22 на -1, остальные 0 либо просто так. Вопрос всем: какой цвет вы бы выбрали? Или нужен какой-то блич-оттенок, которого я пока не имею? Пациентке нравятся вообще любые варианты, она на все согласная. Не поможет вам вам цвет цемента ни как если цвет культи отличается, толщина цемента микроны и какого бы цвета он не был цвет культей будет просвечивать, тут вам поможет либо отбеливание культей, либо использование более опаковых оттенков прескерамики. Цвет цемента производитель делает для того чтобы цемент не выделялся в местах где его толщина увеличена из-за огрехов прилегания или поднутрений препаровки Изменено 19 марта, 2016 пользователем krokomot 1 Ссылка на комментарий
ValM Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Как мало верится что микронная пленка цемента в итоге повлияет на финальный результат Изменено 22 марта, 2016 пользователем ValM 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти