dok1 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Как правило постоперационный периуд ещё легче. 2 Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Читаю, что после удаление прижившегося импланта нужна костная пластика. Это правда? Или в моем случае он еще не настолько прижился? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Читаю, что после удаление прижившегося импланта нужна костная пластика. Это правда? Или в моем случае он еще не настолько прижился?Пластика не нужна, заживает быстро и безболезненно, не переживайте по этому поводу. Они просто выкручиваются. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Читаю, что после удаление прижившегося импланта нужна костная пластика при аккуратном удалении - не обязательно Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 После того, как врач мне их так косолапо поставила, в аккуратность ее работы я уже сильно сомневаюсь(((А почему надо теперь другие импланты ставить? Как я поняла, по гарантии мне только такие же смогут поставить. А деньги мне возвращать пока не хотят( Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я попробую деньги забрать, но думаю, клиника на это не пойдет(( как максимум, в рамках этой же клиники, но у другого врача. Но импланты же им обменяют на те же самые. Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Удалили импланты, я даже успела на один из них взглянуть. Резьба на шейке есть. Вытащились все легко, мол даже не прижились толком. После удаления было мягко говоря не очень хорошо, поэтому подробности не расспрашивала, о том было ли там воспаление или еще что. Я попросила рассмотреть вариант возврата денег, не отказались. И в общем врач ни от одной моей просьбы еще не отказалась, и главврача готова вызвать и собрать еще врачей для обсуждения ситуации. Уверяет, что в ее практике такое впервые. Хочется верить, конечно...Еще есть вариант в этой же клиники у другого врача прооперироваться. Буду думать.Пока пытаюсь в себя придти от всей этой напасти ((((( Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 И еще теперь смущает один момент. Такое ощущение, что после удаления на месте верхнего импланта визуально как будто бы меньше кости стало. Я просто помню как было (и визуально и на ощупь языком). Щас кости как будто сильно меньше стало. Так может быть? И есть ли смысл сейчас делать кт или панорамный снимок? Чтобы посмотреть, не ушла ли действительно кость? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сейчас смысла делать нет, подождите 1.5-2 мес 2 Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Здравствуйте, уважаемые врачи. Новую тему заводить не имею смысла,продолжаю эту. Сделали мне реимплантацию, выкладываю снимок. Сейчас получше все выглядит? Есть шансы на успех? Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Пока нормально, справа заглушка не докручена. 1 Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо, да, про заглушку я заметила. Насколько это нехорошо? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Спасибо, да, про заглушку я заметила. Насколько это нехорошо?Нужно докрутить 1 Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Это срочно нужно сделать? А имплант не провернется? Неделю назад только установили. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Это срочно нужно сделать? А имплант не провернется? Неделю назад только установили.все будет хорошо, врач снимок видел? Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Врач видел снимок, но про заглушку ничего не сказал.Вообще, пока сказали, месяц ждать, наблюдать и сделать повторно снимок, если что-то беспокоить будет.То есть на заглушку пока внимания не обращать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 То есть на заглушку пока внимания не обращать? докрутить обязательно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Кстати, почему опять эту систему имплантов использовали? Ссылка на комментарий
Madira Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Мне сказали, что из нобеля в этой клинике ставят только груви...Чем он плох? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти