Larnary Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Пришла в голову вот такая идея. Кто что думает? Рабочий вариант? Себестоимость рубля 3 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сравнить бы с оригиналом в работе... Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да.оригинал тоже хочу заказать. Для меня основополагающим было. Пластик толщиной 0,1мм. Итого 1мм-10листов. Умеренно жесткие и держат форму и упругость. Ссылка на комментарий
togrul Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Скажите пожалуйста как называется ? не могу разобрать Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да.оригинал тоже хочу заказать. Для меня основополагающим было. Пластик толщиной 0,1мм. Итого 1мм-10листов. Умеренно жесткие и держат форму и упругость.134 градуса держат? 2 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Видел делают из колоды пластиковых карт Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Саня комар показывал из папки пластиковой. Ссылка на комментарий
алекс 100 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Про 134 градуса не понял? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Про 134 градуса не понял?В автоклаве Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вполне рабочий вариант, особенно когда ждешь доставки заводского. Вот еще пример самоделки) Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Листы слишком толстые.должно быть 8-10листов =1мм. Про автоклав конечно улыбнуло. За такую себестоимость пусть будет одноразовым). Уже опробовал. Но для объективности надо его сравнить в работе с оригиналом.Хотелось бы,чтобы у кого есть опыт работы с оригиналом попробовали мой вариант и рассказали впечатления.Про первый вопрос в теме,это листы Комус. 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Попробую. Оригинал есть. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Может стикеров канцелярских или рекламных каких-нибудь нарезать и одноразово использовать? Изменено 12 марта, 2016 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Кстати,как он правильно называется по-английски,чтобы на Ebay найти? Гаджи рекомендовал некий грейс ортодонтикс.не знаю как правильно фирма называется. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) Кстати,как он правильно называется по-английски,чтобы на Ebay найти? Гаджи рекомендовал некий грейс ортодонтикс.не знаю как правильно фирма называется.GreatLakesOrtho.com брал там и калибраторы и джиги заводские. Еще до кризиса. Ребят, можно чем угодно их заменить,поверьте! Вон Женя Ходыкин шпателя суёт пациентам и ничего. Суть то одна и та же Изменено 12 марта, 2016 пользователем Aquarius 2 Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Не за что)) Поищите еще бывает на Ебэе проскальзывают такие позиции. Что то около 1000 стоят. Но лучше и вправду их заменить чем-то самопальным. Когда в руки возьмете оригинал Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 GreatLakesOrtho.com брал там и калибраторы и джиги заводские. Еще до кризиса. Ребят, можно чем угодно их заменить,поверьте! Вон Женя Ходыкин шпателя суёт пациентам и ничего. Суть то одна и та жеНе могу найти на их сайте leaf geage,может подскажете,где конкретно заказать? Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Не могу найти на их сайте leaf geage,может подскажете,где конкретно заказать?На ебее проще взять уж. На сайте по поиску нашел за минуту, скинул ссылку. Изменено 1 мая, 2016 пользователем art700 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Вот они там на великих озерах офигевают) Балалйки, медведи, война, темень и разруха - а тут бац - и заказ на лиф-гейджи приходит из России ) 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 На ебее проще взять уж. На сайте по поиску нашел за минуту, скинул ссылку.Спасибо Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Конечно 60 долларов за соединенные вместе листки бумаги это очень круто,но на мой взгляд листовой калибратор самый простой и легковоспроизводимый метод определения ЦС.Коллеги,как вы определяете,есть ли тут какие то подводные камни? Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Листы слишком толстые.должно быть 8-10листов =1мм. Про автоклав конечно улыбнуло. а сколько листов вообще должно быть? или другими словами, сколько миллиметров в общем? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 +100 за джиглистовой калибратор легко дистализирует н/ч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти