elena6322 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Уважаемые доктора, есть некоторое беспокойство о том, каким будет постоянный протез. Сейчас в работе мост верхнего фронта из восьми коронок из диоксида циркония на четырёх имплантатах. Беспокойство вызвано тем, что временный протез из пластмассы очень крупный, сильно выступает вперёд, закрывает нижние зубы на 2/3, немного смещён по горизонтали и очень мешает чувство напряжения. На первой примерке ( на воске) я доктору все это сказала, он сказал- ерунда, это временный протез. Но, при этом, сделал слепок с этой временной конструкции. На мои пожелания о прикусе, закрывающем 1/3 нижних зубов, сказал, прикус будет выставлять сам ( у меня ещё имплантаты на 5 и 6 вверху с обеих сторон и внизу на 5 и 7 симметрично) и, если делать прикус выше, то коронки на жевательные зубы нужно делать выше. Просьба о уменьшении размера и невыпячивании вперёд и т. д. , по моему, не была услышана. Что делать на следующей примерке, если мои опасения оправдаются? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти